網站使用規章 Terms of use

首頁/網站使用規章

網站使用規章

1.關於使用
 本網站所發布的內容,其版權為本公司及本公司之相關(海外)企業所擁有。
 因此,若未獲得本公司同意,禁止將內容以超出著作權法的規定範圍使用。
2.關於商標
 本網站所使用的商標,為本公司及本公司之相關(海外)企業所擁有。
 本公司未對客戶實施(提供)商標使用許可權,只有與本公司簽訂契約者才可使用,因此禁止擅自轉用、轉載。
3.內容
 本網站所提供的內容盡量保持其正確性、最新性,但不保證其完整性,敬請理解。
4.免責聲明
 使用和瀏覽本網站時的相關權責由使用者承擔,本網站之製作或訊息發布的相關人員,對於造訪本網站所發生的任何損害(包含終端電腦或在網路中所造成之直接或間接的損害)及維修費用等事宜,本公司概不承擔任何責任。
5.關於業績
 本網站所刊登的業績目標以及業務計畫是由本公司的日本總公司在遵造其營運方針所發布的資料,並依據可獲得的訊息以及本公司認為合理的特定前提下整理而成。因此,客戶的投資趨勢、匯率趨勢等各種因素的變化,可能使實際業績與描述的預測實績有所不同,敬請理解。
6.關於網站連結
 從本網站連結或連結到本網站的非本公司之第三方營運的網站內容,不屬於本公司的管理範圍,敬請理解。對於因此所產生的損害,本公司概不負責。
7.內容的修改
 有關本網站之目錄、內容、使用條件、訊息刊登以及服務的修改,本公司可能會實施中斷、中止或延期,敬請理解。
8.適用法律及管轄法院
 有關本網站的使用及其使用條件的相關事項,皆適用於日本的法律。
當涉及本網站的所有糾紛時,以總公司所在地大阪地方裁決所為第一審管轄法院。


推薦使用環境:
建議您使用以下環境瀏覽本公司網站。

作業系統:
 Microsoft Windows 8.1 以上
 Apple MacOS X 10.4 以上

瀏覽器:
 Microsoft Internert Explorer 11.0 以上
 Google Chrome 
 Firefox

軟體諮詢:
 對於您在使用各種軟體或進行下載時,您的電腦所產生的任何問題,恕本公司概不承擔任何責任,敬請理解。
有關使用各種軟體的相關訊息,請直接與該公司聯繫。