首頁/公司簡介

行動憲章

東洋紡集團透過提供產品與服務創造豐富的未來,為實現一個可持續的社會作出貢獻。
為了持續成為人們信賴的公司,我們將根據以下十項原則以高道德標準和社會規範行事。

1. 對永續社會的貢獻
 我們將發展和提供產品和服務,創造一個安全和繁榮的未來,並為解決可持續的經濟增長和社會問題作出貢獻。
2. 正確的商業行為
 我們會用正確的競爭,貿易和負責任的採購,並保持與我們的客戶和商業夥伴和社會的健康關係。
3. 與利益關係方的溝通
 我們將以公平和適當的方式披露資訊,並與我們周圍的利益相關者溝通,以說明提高公司價值。
4. 尊重人權
 我們從事尊重所有人人權的商務工作。
5. 獲得信任和滿足
 我們努力保證產品和服務的品質和安全,贏得客戶和消費者的信賴和滿意。
6. 員工活力
 我們尊重員工的個性,支援我們展示個人能力的方式。此外,我們將創造一個舒適的工作環境,並會設想到健康和安全。
7. 重視環保意識
 我們將努力節約能源,減低或重複利用資源,開發有助於減少環境影響的產品和技術。
8. 社會貢獻
 我們積極參與和促進社會的發展。
9. 徹底的危機管理
 我們致力於管理對企業活動構成威脅的反社會力量的行動,以及對恐怖主義、網路攻擊和自然災害的危機管理。
10. 經營者的責任
 經營者不僅將本憲章的精神作為整個集團的任務,我們也鼓勵我們的供應商按照本憲章的精神行事。
 此外,若社會發生對本憲章精神失去信任的情況時,經營者將帶頭負起努力解決問題、查明原因、預防復發等責任。