首頁 > 產品與服務 > 薄膜事業 > 包裝用薄膜
產品與服務
製品一覽
 
   

 ECOSYAR®的新產品、可手撕性酯薄膜

 高熱封強度OPP薄膜等新產品。

 

 

高阻隔等級 VE500

附予静電防止性 VE504

可手撕性酯薄膜

高熱封強度OPP薄膜

高熱封強度珍珠光澤OPP薄膜

 
 
 
     聚丙烯經二軸延伸後的薄膜  
  聚丙烯經二軸延伸後的薄膜、具卓越的透明性、防濕性等一般種類以食品用的薄膜為主,可活用於廣泛的領域。  
 
 
     TOYOBOESTER®  
  TOYOBOESTER® 是PET經二軸延伸後的薄膜、具優越的耐熱性、尺寸安定性、透明性、機械適性與改良接著性、彩色印刷性後的薄膜相同,主要應用於包裝用材料。  
 
 
     HARDEN®FILM  
  HARDEN®FILM是尼龍6經二軸延伸後的薄膜、耐針孔、耐衝撃、耐磨耗等,亦具備優異的耐熱、耐寒性、阻氣性,主要使用於食品用、重袋用、工業雜貨用。除一般種類外、也有提升耐針孔性等級的產品。  
 
     聚丙烯的無延伸薄膜  

 

 

聚丙烯的無延伸薄膜、具有熱封適性、機械適性、優異透明性的產品。耐熱性也十分良好。  
 
     線性低密度聚乙烯為原料的無延伸薄膜  
  線性低密度聚乙烯為原料的無延伸薄膜。主要作為薄片薄膜的密封材、具良好的低溫密封性、耐寒性、耐破袋適性。  
 
     低溫高收縮性的聚酯薄膜  
  低溫高收縮性的聚酯薄膜。因與寶特瓶相同素材、可大幅減少製造瓶子的廢棄物、適合回收再利用。  
 
     ECOSYAR®  
  ECOSYAR® 是將尼龍薄膜或聚酯薄膜經陶瓷2元蒸著後、不含氯化合物的透明蒸著薄膜。具良好的阻隔性。  
 

 

Top
Get Acrobat Reader
瀏覽PDF檔案可下載Adobe Acrobat Reader。
隱私權保護政策
網站使用規章