台灣東洋紡股份有限公司
 首頁 > 產品與服務 > GERBER ® 事業部 > 製衣與工業用軟體 > Web PDM 訂單資料管理系統
產品與服務
AccuMark 打版縮放馬克系統   AccuNest 超級馬克自動排版   AccuMark V-stitcher 服裝立體試衣系統
AccuScan 高速自動樣版掃描   GERBER Planner訂單裁剪分碼計畫   AccuMark MTM 量身訂做系統
Web PDM 訂單資料管理系統        
         

   

提高產品開發過程中的精準度及效率

高效的控制您產品的開發流程

 

使用WebPDM,減輕產品開發過程的負擔。整個工作團隊都可以24小時全天候即時查詢產品內容。WebPDM可減少錯誤,增加精確度。每個使用者可同時在集中的資料庫中查詢檔案資料,並且可隨時監看任何使用者調用或增刪數據檔案紀錄以及追蹤。

 

標準化操作提升管理效能

 

WebPDM可將訊息及公司程序標準化、擴大及簡化日復一日繁瑣的排程,不但節省溝通時間和成本亦可提高產品的質量及利潤率。

 

即時遠距溝通

 

讓全球性即時商務流通成為可能。WebPDM是一套完全基於網際網路的應用程式。可在世界各地做線上的即時溝通。一台工作站即可幫助使用者做材料控制、規格控制、成本計算、物料採購、圖像管理、流程控管、多樣化材料單據管理。

 

選擇長期發展目標與企業共同成長

 

WebPDM是專為滿足不同用戶需求而設計,是一套符合經濟效益及長遠發展的解決方案。用戶可選擇特別訂製,依照企業規模、生產線及產品項目的需求來進行擴充。簡易操作的軟體系統可與原有的系統完整的連結,且系統本身具備功能強大的資料庫,讓每個使用者可靈活運用。WebPDM會依據使用者的工作方式來追蹤訊息紀錄,因此不需大幅改變原有的系統操作模式。

 

Web PDM 產品規格
主要特點
  1. 只需透過網路瀏覽器用戶端的工作站上,讓代理商和製造商通過安全認証即可進行登錄。
  2. 透過網路,可在任何地點直接溝通。
  3. 圖形化操作界面易於培訓及使用。
  4. 與Windows和Macintosh系統相容。
  5. 表單式功能可產生格式報表,方便流程中的業務及生產資料整合。
  6. 可同時建立工作流程,瀏覽工作清單,進行文件夾的資料管理。
  7. 可加入多種文件夾及分類,對款式規劃過程進行重新定位。
  8. 強大的搜尋功能,可查詢任何範圍及屬性的資料檔案。
  9. 零售成本表單可方便管理每家供應廠的採購資料及成本。
  10. 透過Partner View,可與供應商進行網路安全的編輯互動及線上報價等功能。
  11. 多樣化的材料表單可管理龐大的資料庫,可根據季節、標誌、時期、風格、和頁面狀況更新大量原物料。
  12. 結構簡單清楚的表單可列出詳細資料並隨時增刪資料。
  13. 完整的尺寸資料庫可支援48種尺碼換算參考。
  14. 相關性的管理工具透過一個多功能的網頁來追蹤所有全面性的評估結果並自動更新。
  15. 符合經濟效能且多元化的認証模組,包含開發型,提示型及全功能登入和權限設定。
系統特色
  1. 使用高階網路伺服器,以降低網路流量及負擔。
  2. 中央資料庫可在全球任何一個角落進行登入。
  3. 備有獨立資料庫(Oracle,SQL Server,UDB)。
  4. 允許開放式資料庫輸入(ODBC)。
  5. 遠距資料讀取(RDO)。
  6. 具備RSA-40加密功能。

Top
Get Acrobat Reader
瀏覽PDF檔案可下載Adobe Acrobat Reader。
隱私權保護政策
網站使用規章