台灣東洋紡股份有限公司
 首頁 > 產品與服務 > GERBER ® 事業部 > 製衣與工業用軟體 > GERBER Planner 訂單裁剪分碼計劃
產品與服務
AccuMark 打版縮放馬克系統   AccuNest 超級馬克自動排版   AccuMark V-stitcher 服裝立體試衣系統
AccuScan 高速自動樣版掃描   GERBER Planner訂單裁剪分碼計畫   AccuMark MTM 量身訂做系統
Web PDM 訂單資料管理系統        
         

   

GERBERplanner™ 訂單裁剪分碼計劃系統

專為訂單生產設計的裁剪分碼計劃與成本計算的系統

GERBERplanner直接連結Accumark資料庫與AccuNest超級馬克功能,快速分析訂單以最低的成本及最佳分碼裁剪條件,產生出排版馬克資料回送AccuMark系統,完全不用再做手工輸入的動作。

 

 

精細的成衣/布料/工時工角 資料庫

根據不同款式分類,分析各尺碼的面積與周長,精確做出生產工時。不同件數的排版圖效率,精確做出分碼的取合。

縮短預估報價與訂料的時間

有了完整的資料庫,可調用相似的款式,接到訂單輸入數量既完成裁剪分碼單、布料用量與生產成本。

確實掌握布料用量與損耗成本。

完整報表明細

 

可細分不同款式或不同生產線的成本資料,

精算工角費用

資料與AccuMark/AccuNest完全串聯

GERBERplanner建立好資料,一按鈕就直接回傳AccuMark,隨時可以檢視查詢。

 

●ccuMark完成的實際排料結果,一按鈕就回GERBER Planner整合回報表。

 

軟體設備選項

 AccuNest自動排版系統。

 

最低系統要求

 1GB RAM

 2.0 GHz或更高階主機設備

 Window XP作業系統

 1280 x 1024 UVGA彩色顯示器

 

 

 
   

Top
Get Acrobat Reader
瀏覽PDF檔案可下載Adobe Acrobat Reader。
隱私權保護政策
網站使用規章