台灣東洋紡股份有限公司
 首頁 > 產品與服務 > GERBER ® 事業部 > 製衣與工業用軟體 > AccuMark V-stitcher 服裝立體試衣系統
產品與服務
AccuMark 打版縮放馬克系統   AccuNest 超級馬克自動排版   AccuMark V-stitcher 服裝立體試衣系統
AccuScan 高速自動樣版掃描   GERBER Planner訂單裁剪分碼計畫   AccuMark MTM 量身訂做系統
Web PDM 訂單資料管理系統        
         

   

 

通過功能強大逼真的3D服裝設計

簡化你的產品開發週期

※體驗逼真的圖像

以您的樣版、面料和圖案為基礎,模擬服裝圖案穿著合身並通過仿真的虛擬人體,將其效過表現出來根據格柏AccuMark樣片設計軟體製作的2D樣版創建虛擬服裝,並在3D人台對其進行檢視以獲取最佳的版型,你更可根據需要對你的人模進行無限量的修正以得到最逼真的人型效果。

 

※與AccuMark完美結合

專用的軟體接口使AccuMark用戶可以在這兩個軟件之間完美的進行樣片轉換,與檢視。

 

 

※縮短設計周期並降低裁剪成本                    
AccuMark V-Stitcher降低了實際所需樣品的數量,大大減少了產品開發和確認的時間,通過AccuMark軟體實現3D的著裝效果與2D紙版之間的適時修正。

   

※改善交流渠道

通過公司內部將客戶與供應商的網路連結,我們可以舉行實際的合作會議。同時在網際網路上對於訂單款式內容的設計線條、LOGO位置、布花大小、顏色、進行即時的線上更換,修改討論與確認。

Top
Get Acrobat Reader
瀏覽PDF檔案可下載Adobe Acrobat Reader。
隱私權保護政策
網站使用規章