台灣東洋紡股份有限公司
 首頁 > 產品與服務 > GERBER ® 事業部 > 製衣與工業用軟體 > AccuNest 超級馬克自動排版
產品與服務
AccuMark 打版縮放馬克系統   AccuNest 超級馬克自動排版   AccuMark V-stitcher 服裝立體試衣系統
AccuScan 高速自動樣版掃描   GERBER Planner訂單裁剪分碼計畫   AccuMark MTM 量身訂做系統
Web PDM 訂單資料管理系統        
         

   

AccuNest(超級馬克)
融合了強大的自動排版功能,幫助您節省時間及提升物料的利用率,AccuNest自動編修新建,高效的樣片馬克圖,AccuNest容易操作與手工排版相比是一套迅速且高效能的系統絕對可以幫助你在製作樣品核算成本以及馬克圖輸出時節省大量的時間與成本。

迅速瀏覽簡易操作快捷方便的確認對列中的任務。

 

透過自動排版功能來提供馬克圖最大效用
  ●全天候24小時自動執行排版,減少耗時費工成本算料的困擾。
  ●能準確核算成本用量與快速提升報價的時間。
  ●可幫助布料幅寬的臨時改變,達到有效的馬克用量運算。
  ●馬克用量可產生CSV報表文件,方便業務人員快速查詢。
  ●AccuNest軟件主要功能是提高利潤、降低成本、無需擔心人員變動問題。

   

 

Top
Get Acrobat Reader
瀏覽PDF檔案可下載Adobe Acrobat Reader。
隱私權保護政策
網站使用規章