台灣東洋紡股份有限公司
 首頁 > 隱私權保護政策 > 個人資料保護政策
公司簡介
隱私權保護政策

個人資料保護政策   有關本公司使用個人資料的重要事宜   其他
 
台灣東洋紡股份有限公司(以下簡稱「台灣東洋紡」)承諾,依據《台灣東洋紡從業人員行為規章》,在充分保護個人與客戶的隱私權的前提下進行業務行為是我們的重要責任,為妥善維護所有客戶的個人資料,特別制定以下 『隱私權保護政策』。

1.何謂個人資料?
個人資料係指與個人相關的各種資訊,其可透過姓名、電子郵件信箱、電話號碼、住址、出生日期、工作單位、聯絡處等能夠描述特定個人的相關資訊(包括容易與其他資料相互參照,進而能夠辨識特定個人的資訊)。
2.法令遵守
台灣東洋紡將遵守保護個人隱私權的相關法律與法令,以及本公司內部的相關規定。
3.個人資料的取得
台灣東洋紡會以公正且合法的過程取得個人資料。
4.公佈使用個人資料的目的
台灣東洋紡在取得個人資料時,原則上會預先告知當事人取得資料的使用目的。
5.個人資料的使用
台灣東洋紡將於通知當事人時所告知的使用範圍內使用個人資料。
未事先經由當事人同意,不會向協力廠商提供個人資料, 但若依法處理時或法律允許提供時,則不在此限。
6.個人資訊的共同使用
台灣東洋紡若與協力廠共同使用個人資料時,將預先通知當事人。
7.個人資訊的安全管理
台灣東洋紡在確保使用目的必要範圍內,將努力維持個人資訊為正確且最新的內容。
且將採取妥善的安全管理措施,防止個人資訊的洩露、遺失或毀損等情況。
8.個人資料的使用
對於台灣東洋紡所持有的個人資訊,如當事人要求或通知使用目的的變更、更正、停用或停止提供,本公司將根據法律規定,確實對應您的要求。
9.對員工與對受委託者的監督
為了能夠安全管理個人資訊,本公司將對所屬員工進行必要且妥善的監督。
同時,台灣東洋紡向協力廠商委託使用個人資訊時,為了能夠安全管理委託的個人資訊,將對接受委託的協力廠商進行必要且妥善的監督。
10.投訴對應管道
為了應對有關使用個人資訊的投訴等事項,台灣東洋紡將設立專門的管道,如實應對當事人的投訴。
11.個人資料保護規章的制定
為了實施本隱私權政策,台灣東洋紡制定個人資訊保護規定,並要求所屬幹部和職員貫徹實施本政策和個人資訊保護規定,同時,將適時監查實施情況,執行必要的改進。
12.教育訓練
為了妥善管理個人資訊,本公司將對所屬幹部和職員實施本隱私權政策和個人資訊保護規定相關的教育訓練。

 

Top
公司簡介
企業概要
ISO 認證相關訊息
 
 
隱私權保護政策
網站使用規章